[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Форум детской шоу-группы "Академики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум детской шоу-группы "Академики" » Общие вопросы » Умеют ли дети пользоваться форумом

Умеют ли дети пользоваться форумом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие родители!
Этот форум я создала не только для удобства общения и для обмена информацией, но и  для музыкального развития детей.
Пока дети - редкие гости на этом форуме, а ведь именно дети должны быть его хозяевами.
Было бы неплохо, если бы дети  сидели не "В Контакте" ( и часами занимались непонятно чем), а уж если подошли к компьютеру, то провели бы время с пользой, например искали и находили интересную музыку, делились ей, высказывали свое мнение и таким образом развивались бы...Тем более музыкальная тема -  должна быть интересна и полезна детям.
У меня к вам (родителям) просьба - если вы не против, пожалуйста, объясните детям, как пользоваться форумом. Как выкладывать видео, как прикреплять фото и mp3 файлы.
В прошлом году у меня к сожалению не хватило сил на заполнение сайта информацией, в этом году постараюсь выкладывать  интересный материал. Уважаемые родители присоединяйтесь!
Но самое важное - чтобы найденную музыкальную (вокальную и танцевальную) информацию увидели и оценили дети...причем путь им (детям) будет здесь комфортно.
Пусть высказывают свои мысли, в той форме, которая им доступна. Прошу вас не контролировать тексты. Пусть пишут как могут. Пусть учатся  высказывать свои мысли.  Со своей стороны я буду отслеживать общий тон беседы, реагируя лишь на явные нарушения (грубость, хамство, нецензурные выражения) - но думаю, у меня будет мало работы.
Итак, уважаемые родители,  давайте заполнять форум вместе. Интересная музыка, видео - все это поможет нашим детям развиваться. И не просто развиваться, а развиваться в правильном направлении. Поможет сформировать вкус, познакомит с разными стилями в музыке. Со своей стороны на занятиях, я буду ссылаться на форум,  буду просить детей что-нибудь прослушать, просмотреть и проанализировать.
Давайте считать форум еще одним звеном учебного процесса.
С уважением, Марина Калиниченко.

0

2

Если им интереснее в контакте, может быть сделать закрытую страничку в контакте, с именем группы, а вступление в нее регламентируется администратором. При том, там проще прикреплять файлы, искать музыку, да и умеют они уже это делать. Может быть возможно как-то соединить форум и страницу в контакте. С уважением, Степанова Н.Н.

0

3

Мысль....в контакте мы тоже будем....

0

Вы здесь » Форум детской шоу-группы "Академики" » Общие вопросы » Умеют ли дети пользоваться форумом